Ini Dynasty Warriors 9 Mobile ?? Dynasty Warriors Mobile (TEST) Android Gameplay

Game



TOP UP Murah & MUDAH CODASHOP :
CODASHOP IG : @codashop.idofficial
Tutorial TOP UP di CODASHOP :

Download : (sdh Limit gaes T_T)
Full Size : 1,99GB
Device : mi 8

#dynastywarriorsmobile #dynastywarriors9 #dynastywarriors

Support via Donasi :
►OVO, Gopay, DANA, Link Aja :
►Paypal :

R0ixy Discord :

Aplikasi Recording/Live Streaming yang biasa saya Gunakan (FREE) for PC,Android & IOS :
===================================
For copyright matters please contact Me at : r0ixydragony@gmail.com
———————————————————————-
For Paid Promotion : r0ixydragony@gmail.com
———————————————————————
Also Visit Others Mobile Game Playlist / Playlist Game Mobile Lainnya :

Tencent Games :
—————————————————————-
Netease Games :
—————————————————————-
NEXON & Square ENIX Games :
—————————————————————-
OFFLINE Mobile Games :
=====================================
My PC Spec :
processor : Core i5 9400f
Ram : 16 GB
SSD : SSD Adata SX8200 Pro M2. NVMe – 512G
VGA : nvidia GTX 1060 6GB
—————————————————-

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini.
Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya
jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman” kalian jg ^^

I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^

Nguồn: https://baogiaxevn.com/

Xem thêm bài viết khác: https://baogiaxevn.com/game/

31 thoughts on “Ini Dynasty Warriors 9 Mobile ?? Dynasty Warriors Mobile (TEST) Android Gameplay

  1. FYI : Gameplaynya sma bgt ama dynasty warrior unleashed bang…jd mngkin yg blum main franchise dynasty warrior di android, ini sdh yg k2 yg mau di release ,klo yg blum smpat ikut cbt yg dynasty warrior 9 ini,mngkin cba main dynasty warrior unleashed dlu…timelinenya setelah dinasty warrior 8,lubu udah ada anaknya si lu qi,sma di shu udah ada anaknya guanping..cba aja di mainin dlu,namatin storynya…biar jalan crtanya lanjut trussss…😁😁😁🤘🤘🤘

  2. gini nih saya melihat orang yang udah lama gak main game jadul dan lupa nama nama karakternya ngakak sendiri ngeliatnya🤣🤣 Btw Ini dynasty Warriors 7

  3. btw mau tanya bro! kalo 1 akun WeChat buat main berbagai game mobile china aman ngga ssih?! coz sebelumnya gue main Naruto mobile fighter.. terus pengen icip game ini juga 😍 kira-kira aman ngga akun nya 🤔 buat masuk game nya lagi..

  4. Katanya nunggu nunggu game ini. Masa combo aja gatau 😅 dynasty kan dari dulu combo nya gitu basic attack + skill attack . But keren lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *